A SENHORA SOLIDÃO

Vou ter que fazer outra poesia

O meu quarto está uma bela reveria

Tudo sujo e tudo bagunçado

Porque minha companheira a Senhora Solidão

Não é capaz de varrer o chão

E muito menos de deixá-lo lustrado

Eu estava deitado um pouco

No leito desse mundo louco

Onde ninguém entende-se mais

Não somo dados a colher uma rosa

Nem de chamar nossa amada de mimosa

Não damos mais brilho nos cristais

E nem chamamos ninguém de meu amor

Dando um presente, uma flor

Com cara e jeito de apaixonado

Do lado de cá do Atlântico

Eu ainda faço um poema romântico

E quero a Senhora Solidão do meu lado!

Escrito as 20:12 hrs., de 12/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2018
Código do texto: T6362641
Classificação de conteúdo: seguro