Meu dono!

 

Deixa-me ver teu sorriso

Através de teu olhar...

Que é do que eu mais preciso

Para a tristeza encerrar!

 

Deixa-me sentir o gosto

Em tua boca, do beijo.

Que traz um brilho ao meu rosto

De tudo o que mais desejo!

 

Que eu te saiba meu dono,

Quem manda em meu coração!

Que a sua imagem, em meu sono,

Seja minha última visão!

 

Em meu caminho de volta,

Que não estejas comigo...

Perco minha guarda, a escolta,

Que me serve de abrigo!

 

img211/1505/barraemser2.gif