Rabiscos

Rabisquei um verso de amor

mas deixei na gaveta,

Deixei uma flecha

no teu coração

E nenhuma palavra,

deixei um beijo

na tua boca

sem frase,

Deixei um ponto

de exclamação

porque a língua concreta

vale mais que a palavra,

vale mais

que tratados de amor.