CUMPLICIDADE
CUMPLICIDADE
Foi só um instante
O olhar que nos percebemos
O sorriso que nos envolveu
Foi só um instante
Para perceber
que você era diferente
único, especial
Foi um instante de adrenalina
Corações acelerados
Magia, atracão.
Olhares cúmplices.
Silenciosamente
nossos corações se comunicaram
Naquele exacto instante
fecundava o mais belo,
e sublime sentimento
que emana de DEUS
O AMOR!
Valdinete Afra Bulhões