Dia dos namorados
...dia de cortejar
Conquistar...
...desejar amor a
Provocar amor em...
...dia de amar.
Amar...
...A a si
Em primeiro lugar
...aquele lugar de amar
Como se ama naturalmente.
Amar...
... a vida
Um amor apaixonado
...cada dia mais que outro
Assim tão simplesmente.
Amar...
...ao amor
Aquele que sabe te amar
... numa busca em comum
Se entregando suavemente.
Amar...
... a liberdade
Das abelhas em vôo de núpcias
... que se entregam ao acaso
E se amam eternamente.