NEM QUE SEJA NA PRIMAVERA

Bem aqui estou de volta

Entrando e fechando a porta.

Dá uma rima meio esquisita

Sem inspiração nenhuma

Mas no fim tudo se apruma

Ando com a alma um pouco aflita

Coração meio enrolado

Pra lá de atrapalhado

Mas daqui a pouco melhora

É o que a gente espera

Nem que seja na primavera

O que importa é agora

Vejo que a flora vai ao chão

E que a árvore da paixão

Entortou pra baixo, brochou

Desde os tempos dos ancestrais

De pessoas que vieram de Cascais

E que só a saudade sobrou!

Escrito as 16;57 HRS., de 12/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2018
Código do texto: T6362507
Classificação de conteúdo: seguro