Enamorados do Amor
Amor na medida certa
Coração adormecido desperta
Os enamorados do amor
Ama apaixonadamente
Pelo simples prazer de amar
Mergulhado na emoção
Entregam-se ao amor
Com pudor ou sem pudor
Por que amor leva calor
O coração que se perde
No sentimento de amar
Tão somente e ternamente
Para os enamorados do amor.
Lucimar Alves