SÓ NÓS DOIS
Eu sem você... sou só, Eu mesmo
Assim como minha boca sem teus beijos
Só servem pra falar...
Teu corpo sem o meu,
é como risco em papel branco
Sem palavras para adornar.
Curto nossos corpos molhados, suados
Enroscados a se amar...
Quero você, Ah! Como eu quero
Na cama, no tapete e no sofá.
Gosto de estar em você e me ver refletido em teu olhar
Gosto da tua boca sedenta pedindo pra me beijar
Gosto do branco da tua pele passeando no toque de minhas mãos
E dos meus dedos emaranhados em teus cabelos na hora de te amar
Ah! Quero você, como eu quero...