Tez morena
Essa tez morena
serena que me deixa plena
cheirosa e gostosa
e que me seduz
Nessa tez morena,
me aconchego
e me estrago
mas nela, encontro a luz
Seu corpo me aconchega
me perco nos seus braços e beijos
e é nessa tez morena
que sacia meus desejos