Do que me disseram
O amor é a coragem, improvável, que surge em meio ao caos,
é a flor entre os escombros,
é a criança que sorri na dor.
O amor é o sol que brilha depois das tempestades,
é o calor que aquece nos longos e rigorosos invernos,
é a chama que se mantêm acesa em meio às ventanias.
O amor é pôr-se em liberdade,
é a folha que cai no outono,
é a árvore que se deixa cortar, e, então, se renova.
O amor é livre-arbítrio,
é o que fica mesmo sendo livre,
e porque é livre, é verdadeiramente amor.