Eu.....

Assim sou eu,

e posso até amar,

mas nada lhe prometo,

talvez vale a pena tentar.

Não sigo o mesmo caminho,

já vem da minha natureza,

gosto da procura da vida ,

bater de encontro com a surpresa.

Assim sempre serei,

um ser meio desequilibrado,

de coração bem guardado.

Eu posso até amar,

mas continuo como eu sou,

se quizer , pode chegar,

mas nunca diga,

que meu amor não lhe avisou.....

April
Enviado por April em 12/06/2018
Código do texto: T6362425
Classificação de conteúdo: seguro