NÃO SOU EU

Quando passas por mim és um raio de luz

És tal qual o primeiro raio da aurora

Sei que estás à procura de alguém

Alguém que sei não sou eu

Por isso tu não me vês

Quando danças vens até mim consigo

Trazendo em tua face um sorriso

Então vejo tudo brilhar ao teu redor

Há um gracejo de modos que procuras

Mas não, eu não tenho tal gracejo

Quanto mais perto vens, me desperto

Tão confusa de meu corpo e voz

Há limites que passamos apesar da guerra

Porém, nossos próprios, tão conhecidos

Parecem-nos impossíveis de transpor

Tens já uma caminhada que te circunda

Com uma glória que reina em tua vida

Procuras tanto que não sou

Tais coisas que não, nunca serei

Pois tu não as vê em mim

Há coisas possíveis de se mudar

Se tu escolheres por elas lutar

Sei que estás à procura de alguém

Alguém que não sou eu

Alguém tão diferente de mim...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 03/09/2007
Código do texto: T636242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.