Felicidade
FELICIDADE
As coisas simples
acalanta o coração
Felicidade
é sorrir sem explicação
Dizer sim
quando tudo
diz que não
Felicidade
é conversa
nos calar
deixar nossos
olhos se encontrar
e não dizer uma palavra
Todo dia uma
desconstrução
Felicidade
é dizer sim
quando tudo
diz que não
é reconhecer os erros
pedir perdão
Atenciosamente
reconhecer
o batimento
do coração
Felicidade é dizer sim
quando tudo diz que não.
_Jamires Santos