DIA DOS NAMORADOS

Hoje é dia de fugir de tudo

Banhar nas águas do oceano

Cruzar os mares da vida

Juntos transformar tudo em paixão.

Virar estrelas sorri para a lua

Fazer viravolta no céu

Cair cansados na areia

Deixar a noite chegar

Dormir protegidos pela magia da lua

Trocar carinhos beijos e abraços

Ver o amor se perpetuar,

E quando a manhã chegar

Relembrar a noite de amor

Ri das coisas ditas e não ditas

E outra vez se amar

Correr para o mar e nas águas geladas se banhar

Esquecer-se da vida se largar sem pressa

Nos braços da pessoa amada

Viver intensamente

Como namorados ou amantes...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/06/2018
Código do texto: T6362395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.