DIA DOS NAMORADOS

Hoje quero esbanjar

Acordar te amando

Trocar mil beijinhos

Com gostinho de sorvete

Sorrir para a vida

Só quero amor

No café ser amada

No almoço repetir

No jantar pedir bis

Assim de um jeito

Que marca- registra

Fica na memoria

Deixa-te calminha

Sem vontade de acordar

Com vontade de exigir

Repete tudo de novo

Vem comigo viajar

Fazer besteiras

Esquecer-se da vida

Deixar lá fora o dia

Aqui dentro refugiar

Transformar em noite

Até a canseira chegar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/06/2018
Código do texto: T6362392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.