A imagem que ficou
São tantas as memórias
Vão e vêm
Mas fica sempre você
Linda e meiga
Bela e doce
Na minha memória
Fica sua imagem
A imagem da perfeição
A imagem do amor
Sem pudor
Digo te amo
Te quero sem medo
Mas com desespero
Pois te perder
Não quero
Desejo resgatar seu amor
E assim ser feliz
Se não for possivel
Vi que valeu a pena
Te ter, te possuir
E assim pensando
Eu quero seu perdão
Voltar a ter o seu amor
E assim ter a redenção