Rosto cristalino
Queria ver teu rosto
Refletido nas águas cristalinas
De um rio qualquer
Mas não pude
Pois teu rosto
Era mais cristalino que a água
Então me perdi em minhas visões
E tuas visões me enlouqueciam
Face, cabelo, boca e tudo mais
Me enlouquecia
Mas somente com tua lembrança
Tendo tua ausência
Lentamente eu morria