Eu queria mas não consigo

Queria falar de pássaros

Desejaria falar de flores

Mas só consigo falar de amor

Amor, dor, suor, tristeza e novamente amor

Boca com boca

Respiração com respiração

Resumindo: você

Queria falar de vales

De rios e de montanhas

Mas só sobra você

Você é meu sonho

É a minha ilusão

Resumindo: você é

Sempre foi e sempre será

Minha paixão

Ainda te amo!

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 12/06/2018
Código do texto: T6362340
Classificação de conteúdo: seguro