ESPECIAL POEMA DE AMOR
Na escola onde te conheci
Menina tímida,encantadora
Atração,energia não resisti
Tão surreal e arrebatadora
Nos braços dela,compreendi
A felicidade,alegria vindoura
São dez anos de muito amor
Lindo filho que Deus nos deu
Dia dos Namorados faço louvor
Singelo poema declaro o meu
Sentimento belo que transformou
Este homem que se declara teu
Jonnata Henrique 12/06/18