O amor não é para amadores
Definitivamente, O amor não é para amadores!
Ele se esconde em pequenas formas:
Em Um abraço... Em um "senti sua falta"... Numa surpresa ou Um olhar que prende... Em Um sorriso que te rende... E Uma tarde atípica. Se esconde em Um "se cuida" ou um "lembrei de você"... Ou mesmo em Um "fica comigo" ou "vem comigo"...
.
Amor é quase tudo isso...
Pois O amor é grande!
É vivo... Escandalosamente intenso.
O amor não cabe no mínimo...
No básico...
O pouco ficou para os de alma pequena.
O amor é incêndio e tempestade.
Que consome e cura.
Que vicia e transforma!
Amor é para poucos...
Para desbravadores
O amor não é para amadores, repito!
...
Na verdade... Além disso tudo
Creio mesmo que
A gente se apaixona e vai se apaixonando mesmo
Pelo jeito
Como se é tratado!
.
.
.
Amor é isso...
(Lais L. Sobreira )