Antes de nos despedirmos
É assim
Sempre foi
A rotina espontânea sempre se repetiu
Toda vez que nos encontramos
Antes de nos despedirmos
Ela me abraça forte
Como se não quisesse que eu fosse
Antes de nos despedirmos
Ela sempre me diz as mesmas coisas
Antes de nos despedirmos
Ela me mostra todo o amor e cuidado que me tem
É sempre assim
Sempre foi
Sempre vai ser
Antes de nos despedirmos
Seus gestos e atitudes me fazem perceber
O amor muitas vezes não se precisa dizer
Ele simplesmente se mostra sozinho, de um jeito difícil de entender
Antes de nos despedirmos
Seu sorriso de tão sincero chega a constranger
Antes de nos despedirmos
Sua face diz tudo o que ela queria dizer
O encontro é incrível
O sorriso maravilhoso
O abraço renovador
Mas é ali, naquela hora
Antes de nos despedirmos
Que eu percebo como é bom ter o seu amor.