Eu vejo
Eu vejo
Eu sinto
Eu ouço
O mundo como ninguém poderá viver
Como ninguém poderá imaginar
Como um sonho
Que jamais irei acordar
Você fez meu mundo
Você faz o mundo
Melhor do que já pude sonhar
Melhor do que posso acreditar
E a cada novo dia
Sei que será melhor
Sei que será melhor
Pois ao seu lado sempre
Irei está
Eu te amo
E a cada novo dia
Mais irei te amar
Dedicado a minha amada Amanda