Profundas Emoções
Profundas Emoções
Inebriada pelo teu perfume
Que minha alma invade
Plena de tanto ciúme
Imaginando que outra também o sente.
Amando cada gesto teu
Cada parte do teu corpo
Cada pensamento e palavra
Que de ti fazem parte
Envolta em fantasias
Totalmente sonhadora
Vivendo as emoções
Mais enlouquecedoras
Sentindo o teu toque,
Me arrepiando...
E me entregando por inteira
A seu bel-prazer.
Denise Vieira