T. amo...l

Meu namorado encantado,

posseiro do meu coração,

aquela estrela que sigo,

e brilha para mim com paixão.

Você são os meus redomoinhos,

espalhando em mim só carinhos,

chegou para mim alegre e contente,

e agora somos nós somos a gente.

Que sempre perdure este amor,

perto, longe, sem idade, escondido,

você é o meu escolhido bem amado,

meu eterno amor namorado.....

April
Enviado por April em 12/06/2018
Código do texto: T6362250
Classificação de conteúdo: seguro