Me encontrar
Você não compreende
porque eu vivo a escapar
eu quero; vê se entende
eu apenas quero me encontrar
Eu pareço estar fingindo
mas estou é correndo
e não estou te mentindo
você é que não está vendo
Estou correndo atrás de mim
vivo louca a me buscar
é uma luta, enfim
eu preciso me encontrar
Não sei onde eu estou
talvez no caminho do amor
nem tampouco como estou
talvez ferida e com dor
Não sei a minha direção
nem que rumo tomar
apenas sigo o meu coração
e corro como cego a tatear
Tenta se por no meu lugar
e não me cobre tanto assim
para eu poder te amar
eu preciso chegar à mim
Quando eu me ter
e me conhecer por inteira
aí sim... eu poderei ser
a tua companheira
Os meus olhos não te vêem
mas não sou egocentrista
apenas meus lábios não lêem
você como alvo de conquista
Eu quero a mim primeiro
para eu poder me entregar
me caço o tempo inteiro
só quero é me achar
Primeiro quero me invadir
conhecer-me até o fim
não quero mais fugir
quero entregar-me toda, enfim
Vou me explorar
conhecer meus sentimentos
saber se quero amar
coordenar meus pensamentos
Tenho que me penetrar
saber se sou bastante forte
para conseguir enfrentar
a vida ou até mesmo a morte
Quando eu me sentir segura
para você abrirei caminho
darei espaço para sua figura
receber o meu carinho
Só posso a você me dar
e realizar o teu querer
quando eu me encontrar
quando eu me conhecer
Se me ama e me quer
tem que me aceitar
o meu jeito compreender
e aprender a me esperar
Você não compreende
o que eu vivo a buscar
eu quero; vê se aprende
dentro de mim te encontrar
Se neste amanhecer
em mim eu te encontrar
então vou me render
e passarei a te amar
Amando-me te amarei
achando-te me acharei
porque estou em ti
como tu estás em mim.