Tudo... e isso é TUDO!

Ao mesmo tempo que a gente diz que tudo muda, na verdade,no fundo, nada muda, pelo menos em sentimentos. Tudo continua grande, td ainda é tão forte...

Acho que isso nunca vai mudar, mesmo que as circunstâncias sejam outras o amor é o mesmo, de outra forma, mas igual no conteúdo.

O amor vai desviando, contornando obstáculos e chega intenso.

Assim que NOS vejo, e assim é o nosso PRA SEMPRE.

Meu amor, te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/06/2018
Código do texto: T6362162
Classificação de conteúdo: seguro