Amor suave
Amor suave
Quero um amor com a leveza das manhãs
De primavera com cheiro de flor
Como canto do rouxinol diante do seu amor
Tipo de amor que só vivemos uma vez na vida,
Que tive na aurora da minha vida
Como à felicidade pode ser esquecida !
Não precisa ser de todo puro !
Que seu simples toque em mim desejo suscita
Mais que dispense à maldade real
Que por toda minha inconsequência exista
Que em seus lábios acabe à busca do amor
Esteja ali à felicidade até fim da minha vida
Tive esse deusa da paixão
Ela era que sempre alegre,
E lutava contra lágrimas atrevidas
O amor era melhor parte de mim
Me descobriu numa esquina da vida
Fora o encontro de almas sofridas
Uma rua qualquer da dor
Ali fora à despedida da solidão
Nos abraçamos com o amor
Sorrimos para à paixão
Ela se destacava entre às amigas
Seu sorriso era solto suave
Ser feliz era qualquer lugar onde
Onde ambos se tocará
Era o desejo deles pra toda vida
Aí seu cabelo deixará um perfume no ar
Seus lábios era uma nova vida
Seu beijo era tão bom que único desejo era amar é o resto finda,
Impossível não ama-la !
Ela era minha vida !
Só com ela tinha sentido à vida
Em meio as rosas era o seu lugar
E o meu coração à amar
Nada era mais sublime diante dela
Uma Madona na minha vida
Ela tinha o doce dos bombons
Era o desejo representado na maçã
Como esquecê-la por mais que eu viva
Só sei que o amor me contemplou
Perto dela à paixão em tudo suscita
No simples toque das mãos
O cheiro da sua pele minha alma excita
Fora amor à primeira vista !
Sabia antes de toca-la que seria amor pra toda minha vida !
Ricardo do Lago Matos