A história da caixinha...
Ganhei de presente
Uma caixinha de música
Que toca dia e noite
Sua imagem povoa
Os meus sonhos
E eu danço tal qual
Sua bela bailarina...
Alegro-me e enamoro-me
Mais, a cada dia
Pelo presente tão amado
Que em seu tom
Esplendidamente grave
Revela-me a toda hora
A canção que seu coração
Tem tocado!
Cláudia Machado
12/6/18
Que nos dias dos namorados, cada um possa ser agraciado com um sorriso, um carinho e muito amor do ser amado!