AMOR-AMAR
AMOR - AMAR
(Aos enamorados)
Na infinitude do amor
Acredito na infinitude de amar
Na pele que se arrepia
Sinto o toque da companhia
No beijo molhado que me dilacera
Procuro a paz tênue do abraço
Procuro o amor que vai além
A parceria que faz tão bem
O compartilhar das noites sem luz
A magia do colo onde se deita
Onde se derrama flores
Onde se acalenta a magia
Eu acredito na infinitude de amar
Amar hoje quem você é em mim
Amar amanhã o que fomos ou seremos
Amar um verbo presente
Amar uma cumplicidade sentida
Amar um desejo futuro acalentado.
Porque amar e amor vivem em tempos (in)distintos
E eternamente se cruzam
Em mim vive essa eterna procura
De amar e ser amor
Incontinente desejo do amar.
Marina Barreiros Mota