Consegui te olhar

Não consegui falar

Apenas demonstrar

Quanto sentimento!

Não consegui parar

Apenas te beijar

Que saudade!

Não consegui me afastar

Apenas te amar

Como sempre quis!

Consegui te olhar

Saber que era você

Que encontro!