O amor como sentimento
Que todas as pessoas possam plantar o amor,
Mas, que também possam regar esta flor.
Que a cada dia possamos cuidar dessa flor;
E assim conhecer o seu imenso calor;
Que aquece a alma com grande vigor.
Dos mais diversos tipos de amor,
Apenas o verdadeiro traz esse vigor.
Amor é um encontro de um sabor bom,
Com o dom de fazem o bem,
Sempre saber a quem vem.
O amor é um encontro de almas,
Que as vezes traz a calma,
As vezes bagunça essa calma,
E quase sempre alimenta a alma.
Tido como um dos mais belos sentimentos;
Quando não compreendido causa tormentos;
As vezes o amor se transforma em lagrimas,
Molha o corpo e apodrece certas almas.