O AMOR E A POESIA
Eu creio por ser amor
Eu creio por ser ardor
Eu creio em você...
Eu creio por ter céu
Eu creio em teu mel
Eu creio por te ter...
Eu creio por ser madrugada
Eu creio por te ter em minha estrada
Eu creio em cada amanhecer...
Eu creio por ter sol
Eu creio por ser farol
Eu creio em cada beijo por me aquecer...
Eu creio por ser sentimento
Eu creio por teu alento
Eu creio por viver cada fantasia...
Eu creio por cada inspiração
Eu creio em nossa emoção
Eu creio por ser poesia!