AMOR POR TODA ETERNIDADE
No verso de outrora
Nos segundos, nos minutos, em todas as horas.
Na batida do peito
No amor perfeito...
Na delicia de teu beijo
No nosso ardente desejo
Na sede de se amar
Por teus olhos navegar...
No cheiro do teu perfume
Na desconfiança, o ciúme.
No sonho a melodia em ré menor
De todos os amores você foi o melhor...
Amor pegado
Amor sem pecado
Amor em minha lembrança
Amor e confiança...
Amor que me devora
Todo desamor joguei fora
Amor de verdade
Quero-te por toda a eternidade!