LINDO DIA DOS NAMORADOS
Hoje acordei, confesso extasiado.
Com o meu colado, junto ao meu, lado a lado.
Hoje acordei em verso escrito
Com o meu amor junto ao meu, que amor tão bonito...
Hoje acordei em asas de pensamento
Com o meu colado, junto ao meu, voando ao sabor do vento.
Hoje acordei, em meu corpo o cheiro dela.
Com o meu amor colado, junto ao meu, contemplando a sua presença tão bela...
Hoje acordei no silêncio de paz
Com o meu amor colado, junto ao meu, querendo tê-la mais e mais.
Hoje acordei de um pesadelo que me afligia
Com o meu amor colado, junto ao meu, parece tudo fantasia...
Hoje acordei e em meu peito o seu sonho no meu se misturou
Com o meu amor colado, junto ao meu, que infinito amor.
Hoje acordei como a muito tempo eu não acordava
Com o meu amor colado, junto ao meu, um novo dia raiava...
Hoje acordei, sinceramente, em um dia encantado.
Com o meu amor, junto ao meu, num lindo dia de namorados!