Você foi!
O amor que busquei...
A mais bela sensação...
O frio da barriga...
A poesia mais bela...
Você é!
O amor que busco...
A felicidade que me invade...
O anjo a me guiar...
Você será!
O amor que continuarei a buscar...
O anjo livre que continuará a me guiar...
O sonho novo de cada amanhecer...
O vento que passa me acariciando...
A liberdade que me fará te amar...
MEU ANJO MUSO!
(*_*) *** (*-*)
UM LINDO DIA AMIGO!
vamos ouvir a voz do coração...
E deixar as coisas acontecerem...
Com a magia magica de nosso "ANJO" anjelical!