VOCÊ CHEGOU... (DIA DOS NAMORADOS)

Eu, tímido, escondia-me do amor,

Aí, tão linda você chegou...

Abriu a porta do meu coração

e mandou embora a solidão...

Tomou posse de meu peito,

ocupou o lugar que era seu por direito,

Coloridas passaram a ser nossas vidas,

Curou-me uma a uma as feridas...

Tão linda você chegou...

E o meu coração conquistou...

Eu te amo minha eterna namorada,

Quero-te do meu lado em toda a caminhada...

Eu te amo minha deusa...

Rosa da minha vida, minha princesa...

Eu te amo e quero viver sempre do teu lado,

Você minha e eu o teu, teu eterno namorado...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!

Para: Rafaela Amorim

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 12/06/2018
Código do texto: T6362000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.