Namorados....

Hoje é o dia encantado,

de corações apaixonados,

é um dia todo perfumado,

o dia dos Namorados.

Que se abracem que se amem,

e sejam felizes neste dia,

de sonho, quimera e fantasia.

Que seja então bem guardado,

bem dentro do coração,

para ser felizes lembrados,

mais um dia dos Namorados...

April
Enviado por April em 12/06/2018
Código do texto: T6361998
Classificação de conteúdo: seguro