LEMBRANÇAS DE VOCÊ
A folha em branco
Pintada pela calma ação do tempo...
E já faz tanto tempo
Que nem me lembrava mais
Palavras caídas aleatórias
De uma manhã de inverno, lembra!
Nossas mãos agasalhadas entre si
Nossos passos lentos, caminhando sem querer chegar
Teu sorriso, para mim sorrindo
Nossos olhares a todo instante se buscando
Chocolate quente, tua língua entre dentes
Teus lábios de menina, que delícia.
O vento esvoaçando as folhas do tempo
Muito tempo já se passou
Lembro a rosa roubada, o dedo sangrando
O carinho com que você me tocou
Lembro da estação, da ferrovia
O trem que já partia...
Te buscava e não te via
E em meio às rosas não roubadas
De longe você acenava
E nunca mais te veria