Dentro do olhar

Se eu te deliro

Num olhar aflito

É porque preciso

Te viver assim.

Vou para o divã

Do inconsciente

Você está latente

Entro em teu jardim.

Dentro do olhar

Psicodelia, psicologia,

Psiquiatria

Ao te ver passar.

Dentro do olhar

Fantasia, alegria,

Folia

Ao te imaginar.

Te vejo em mil cores

Grafite pichado

Todo versejado

Num muro de mim.

Você é minha festa

Música, seresta

Tocada no ouvido

É canção sem fim.