= Você quer me namorar? =
- Posso ser seu namorado, seu príncipe encantado?
Te chamar de meu amor, minha flor?
Perguntou Di, o Bode, para CheiRosinha, a Caba
Todo meloso e apaixonado
- Pode até ser... Vamos ver... - respondeu ela
Desde que você me prometa, garanta
Que dia sim, dia não, pelo menos
Tomará um daqueles banhos bem caprichados!
- Mas eu de vez em quando até tomo! - disse ele
Lavo, lavo, lavo, esfrego, esfrego, esfrego
Torno a lavar, lavar, lavar, esfregar, esfregar, esfregar...
Passo quase o dia todo com meu malhado molhado
Mas que culpa tenho eu, poxa vida, pobre coitado
Se essa catinga toda, danada, nunca aCabra?
= Roberto Coradini {bp } =
12//06//2018