O namoro

O namoro

Feliz dia dos namorados, das pessoas que se amam,

feliz dia do encontro, feliz dia dos prazeres, que um causa ao outro,

feliz dia dos prazeres de ter alguém, feliz dia de ter você,

aquela que me faz feliz, mesmo sem nunca ter tocado, sentido, cheirado, acariciado,

feliz dia da vida,

feliz dia meu, por ter você, a mulher que Deus me deu, como nossa razão da felicidade,

feliz dia da família, do juntos até completarmos nosso ciclo de vida,

que seja eterno enquanto dure, posto que seja chama e não se apaga nunca,

porque o amor é eterno,

como a quero, para sempre.

Paulo Cessar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/06/2018
Código do texto: T6361950
Classificação de conteúdo: seguro