O B J E T I V O !
"As pessoas que espalham amor,
não têm tempo nem disposição
para jogar pedras."(Irmã Dulce)
O B J E T I V O !
É só sentir o perfume
que exala teus cabelos
para despertar o lume
que há nos meus desvelos
...de ser homem!
Levanto a força interior
por nós tão desconhecida
e como mensageiro do amor
valorizo a própria vida
...de ser humano!
No corpo x corpo agitado
acordas tua louca paixão
por ti, me sinto amado
Na magistral explosão
...de ser mulher!
Assim, nos multiplicaremos
gozo fantástico da energia
que tão felizes ficaremos
na relação do dia a dia
...dos seres vivos!
03/10/1988 - DILSON/NATAL/RN.
(Esta, fui buscar no fundo da gaveta)