QUERO BEIJAR-TE

AMOR,  quero sentir teus lábios carnudos
Cheios de fantasias e desejos,
Na malícia de tuas taras,
Com teu gosto doce do pecar.


QUERO BEIJAR-TE 

FOFA,  quero sugar os teus desejos,
Em tua doce boca no amar
Vou flutuar neste momento de paixão
Envolver-te nos meus braços, nesta deliciosa sedução.

QUERO BEIJAR-TE

PAIXÃO,   você me deixa louco só em pensar
No enlace de nossas línguas
Neste frenezi de desejos, tesão,
Vontades alucinantes de te tocar,
Te beijar e te amar.

QUERO BEIJAR-TE

ANJO,   quero beijar não só tua boca,
Quero navegar neste corpo cheio de desejos,
realizar tuas vontades e fantasias
E me entregar num eterno amar.

QUERO BEIJAR-TE

AMADA,   leva-me para dentro de ti
Quero sugar de tua boca o néctar da sedução
Sacia tua sede, tua fome e tua tesão
Nesta loucura cheia de muita paixão.

QUERO BEIJAR-TE

QUERIDA,   me consuma, me faz tua presa,
Me devora com tuas bocas,
Me faz delirar no prazer
Me reduz ao nada, após te satisfazer...

QUERO BEIJAR-TE

TESUDA,   bebe-me como um doce vinho
Embriaga-te ao me beber 
Pois quero que sinta todos os sabores,
Numa noite eterna de prazer ....

Quero beijar-te, como nunca beijei outra mulher !


AMOR
         SONHO
                       PAIXÃO
                                     TESÃO
                                                UM ETERNO AMAR . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636184