Te amo...que mais?

O que dizer que já não tenha sido dito?

Eu não encontro palavras novas

Não consigo pensar em nada diferente do que sempre pensei durante todos esses anos.

Se você estivesse aqui, também não saberia te olhar de uma outra forma.

Não saberia te abraçar nem te beijar com outra intensidade.

Não me vejo em outra saudade que não seja essa que sempre me acompanhou em nossos momentos de despedidas.

Não imagino o que é deixar cair uma lágrima que não seja a mesma que hoje ainda derramo quando estou triste,quando as emoções tomam força.

Não me vejo em outro sorriso que não seja esse que desenha meu rosto quando diz que me ama.

Tanta coisa mudou e ao mesmo tempo tudo está,tudo ficou...

Gosto de recordar,gosto de pensar nos momentos marcantes,gosto de pensar em nós...

Gosto dessa espera porque ela um dia acaba,um dia a gente se vê,um dia...sempre terá esse dia.

Hoje,quero lhe dizer o tempo não roubou o sentido,o significado das tantas palavras de amor que já lhe disse

Os sentimentos continuam, vivos,respiram amor e medo tbm.

Tudo igual,tudo pra sempre,nem que as vezes o tempo duvide do que eu digo...porque ele passa mas não entende que não pode mudar o que eu sinto

Te amo...

Comemoro sim esse dia...porque todos os dias é assim que me vejo...SUA!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361824
Classificação de conteúdo: seguro