Dia Dos Namorados
DIA DOS NAMORADOS
Que possam os casais ,
Não serem casuais aos seus parceiros emocionais sentimentais.
Que não sobreviva e viva o aroma noturno
,de uma data especial.
Que ambos possam viver realidade da União.
Do amor,desejo,paixão .
Na mesma conotação quando se conquistaram pela primeira vez um
Ao outro sobre aquele sutil Eu Te Amo.
Que o amor seja demonstrado por todos os
Atos e palavras junto as ações..
E Se reconheçam entre versos e prosas.
A Verdadeira arte de se amar..
Feliz dia dos namorados
Ed. CRUZ