Desejo Maligno.
Com aquele desejo maligno
Darei vida as suas palavras
Descobrindo amor e suas partes
Permanecendo no seu labirinto!
Mas, o seu beijo é tão gostoso
Forçando sua língua na minha
Dando ímpeto a minha luxúria
Devorando minha boca seminua!
Poesia, você sabe que existe
E nela me distingo poeta
Colocando vontade na imaginação!
Cubra-me ó sol, estou com calafrios
Pois serei espiga deste cafajeste
E no seu selo o seu apogeu!