Amor a cavalo
Bom seria se o amor acordasse.
Tem pouca gente vivendo o amor.
Um romance adormecido
Que nem história conta
Não se fala amor ,
Não se vive amor ,
Será que morremos por falta de amor ?
Mais uma noite de luar ...
Lua de encontros,
Namorados, casados
Amantes ....
Beijos distantes,
Tem gente até dizendo amar dois !
Será que existe ainda esse tal de amor ?
Não acredito mais em promessas
Nem conversas vazias.
Não tenho mais tempo.
Vivo a observar fatos e histórias alheias ,
Me pergunto!
Amar é ter alguém do lado que não vai me amar?..
Quero acreditar nesse amor à cavalo.
Verdadeiro com promessas de amor eterno,
Mas vivo a vagar na esperança de voltar a ama.