Primeira vista
É estranho quando alguém
Sem motivo definido
Esbarra em você por aí
Parece coisa do destino
Quando os olhos se fixam
As noites não são tão frias
Parece que a juventude
Deixa ir a sua selvageria
Estão voando nas nuvens
Com o paraíso me confundem
Ás vezes tudo passa
Poucas vezes ele fica
Mas sempre marca
O interior do corpo
Trata-se como tesouro
A existência do outro
As horas se encurtam
Enquanto as palavras aumentam
Duas pessoas pouco diferentes
No meio de tanta gente
Em meio a olhares de inveja
Eles parecem que nem sentem.