Meu Poeta

Meu Poeta

Meu Anjo iluminado

Aquele que em mim despertou o amor

Meu lindo Muso inspirador

Meu Poeta

Dono do meu coração

Meu sonho encantado

Em versos tão amado

Meu Poeta

De lindos sentimentos

Penso em você

A todo momento

Meu Poeta

Que me fez renascer

Sua eterna Estrela

É tudo que quero ser