DEVANEIO DAS DATAS DESFRAGMENTADAS

Mulher dos meus sonhos libertinos

Que me faz refletir sobre meu destino

E tentar prever o futuro

Mesmo não tendo você no escuro presente

Sempre na ideologia da paz

Na vibe suave que me fez crescer

E reinventar lugares que um dia passei

De mãos dadas nas nuvens da fonte do amor

Que pulsa desejo de te encontrar outra vez

No jardim da floresta, piscina que seca

As lágrimas que derramei, drogas que usei

Pra esquecer do sol e entender as noites frias de verão

Da flecha que impulsiona minhas teorias de escrita paralela

Poesia sincera sem diagnostico de previsão para acabar

Onde simples ondas não vão levar meu amor intenso

Complexo como as galáxias que orbitei

Os enigmas que desvendei

Fechando o laço, trazendo um pedaço

De cada planeta com brilho nos olhos, que ainda tenho guardado

Sem enxergar as neblinas do espaço

Do tempo imperfeito que descolou o amor das fronteiras

Perdidas de datas esquecidas

Festas inacabadas convite de teatro preferindo ir na balada

Dos rastros de perdição, leitura fraca

Onde se encontrou e esqueceu dos planos

De se casar ter alguns filhos morar no mar

Boa sorte sete da data 27 de abril

Eu sei que vai lembrar 28 novo lar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 11/06/2018
Código do texto: T6361669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.